Go Back
+ portions
tajine el foul

tajine el foul, tajine aux fèves

Nawel Zellouf
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat plat
Portions 4 -5

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans une marmite faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile jusqu'a ce que ca devient translucide,
  • ajoutez les morceaux d'agneau et laissez bien revenir
  • assaisonnez de sel, poivre, gingembre, cannelle, Cubèbe et de safran
  • Ajoutez ensuite la coriandre hachée et couvrez d'eau
  • laissez cuire jusqu’à ce que la viande devient bien tendre
  • Ajoutez la pomme de terre épluchée et coupée en quartier ainsi que les fèves.
  • laissez bien cuire encore une fois, et retirez du feu des que c'est prêt.
Suivez moi Sur Google actualités 👍