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chtitha au chou fleur et aux oeufs

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • un chou-fleur
  • 1 tete d'ail moyenne ( 10 gousses d'ail)
  • 1 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noir
  • 1/4 c. à café de paprika
  • 1/4 c. à café de cannelle
  • 1/4 c. à café de piment rouge sec chili, piment d'espelette
  • 1 c. à café de beurre
  • 3 oeufs
  • persil pour la decoration

Instructions
 

  • faites bouillir le chou-fleur dans un peu d'eau salée 10 minutes, une demi cuisson

préparez la derssa d'ail :

  • piler dans un mortier l'ail, le sel, le poivre noir, le paprika, un peu de cannelle, un piment rouge
  • mettre cette pate d'ail dans une marmite avec un demi verre d'huile
  • laisser bien revenir le tout
  • ajouter le chou fleur précuit, faire revenir un peu, puis ajouter presque 1 verre d'eau, melanger bien, couvrir et laisser le chou fleur continuer la cuisson dans la sauce.
  • quand la sauce est assez réduite, ajouter les trois oeufs battus et décorer avec du persil haché

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