Go Back
–+ portions

Muffins a l' amande avec des fraises

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 12

Ingrédients
  

  • 150 g beurre fondu et refroidi
  • 6 oeufs
  • 1 tasse de sucre en poudre 200 g
  • 1 tasse et 2 cuillères Ă  soupe de farine de gâteau 170g
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© d'extrait d'amande
  • 12 fraises lavĂ©es et Ă©queutĂ©es
  • amandes Ă©ffilĂ©es pour saupoudrer (je n'en avais pas)
  • du sucre glace pour la dĂ©co

Instructions
 

  • Tous les ingrĂ©dients doivent ĂŞtre Ă  tempĂ©rature ambiante.
  • Placez les oeufs avec le sucre en poudre dans un bol mĂ©langeur, battez Ă  vitesse moyenne jusqu'a obtention d'une mousse souple.
  • Tamisez la farine, et l'incorporez dĂ©licatement au mĂ©lange prĂ©cĂ©dent avec une spatule.
  • Verser le beurre, l'extrait d'amande et mĂ©langez Ă  nouveau les ingrĂ©dients.
  • PrĂ©parez un moule pour 12 muffins frottĂ© avec du beurre, saupoudrer de farine,ou garni de caissettes Ă  muffins.
  • Mettre la pâte dans les moules, remplir au 3/4.
  • Au milieu mettre une fraises. Saupoudrez d'amandes Ă©ffilĂ©es grillĂ©es.
  • Cuire au four Ă  170 ° C pendant environ 20 - 25 minutes ou plus.
  • Retirez du four, laisser refroidir sur une grille, saupoudrez de sucre glace.
Suivez moi Sur Google actualités 👍