Go Back
–+ portions

Banana split

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Temps de préparation 45 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • banane selon le nombre de personne

creme glacee gout pistache:

  • 100 gr de crème chantilly en poudre fixe chantilly
  • 100 gr de lait
  • 100 gr de flan en poudre gout pistache

creme glacee gout abricot:

  • 100 gr de crème chantilly en poudre fixe chantilly
  • 100 gr de lait
  • 100 gr de flan en poudre gout abricot

creme glacee gout fraise:

  • 100 gr de crème chantilly en poudre fixe chantilly
  • 100 gr de lait
  • 100 gr de flan en poudre gout fraise.

pour la décoration:

  • creme chantilly montĂ©e
  • caramel fait maison

Instructions
 

  • Commencez par prĂ©parer les crèmes glacĂ©es sĂ©parĂ©ment.
  • Ajoutez la poudre de crème chantilly au lait bien froid, et fouettez jusqu’à avoir des pics.
  • introduisez le flan et fouettez encore.
  • placez au congĂ©lateur, et retirez chaque 30 minutes pour fouettez un peu le mĂ©lange, a dĂ©faut utilisez une sorbetière.
  • dans un plat de service, placez la banane Ă©pluchez, ajoutez trois boules de creme glacee,
  • dĂ©corez avec la chantilly, et le caramel.
Suivez moi Sur Google actualités 👍