Banana split
Amour de Cuisine
Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!
Temps de préparation 45 minutes min
Temps total 45 minutes min
- banane selon le nombre de personne
creme glacee gout pistache:
- 100 gr de crème chantilly en poudre fixe chantilly
- 100 gr de lait
- 100 gr de flan en poudre gout pistache
creme glacee gout abricot:
- 100 gr de crème chantilly en poudre fixe chantilly
- 100 gr de lait
- 100 gr de flan en poudre gout abricot
creme glacee gout fraise:
- 100 gr de crème chantilly en poudre fixe chantilly
- 100 gr de lait
- 100 gr de flan en poudre gout fraise.
pour la décoration:
- creme chantilly montée
- caramel fait maison
Commencez par préparer les crèmes glacées séparément.
Ajoutez la poudre de crème chantilly au lait bien froid, et fouettez jusqu’à avoir des pics.
introduisez le flan et fouettez encore.
placez au congélateur, et retirez chaque 30 minutes pour fouettez un peu le mélange, a défaut utilisez une sorbetière.
dans un plat de service, placez la banane Ă©pluchez, ajoutez trois boules de creme glacee,
décorez avec la chantilly, et le caramel.