fouettez le beurre avec le sucre et la vanille, jusqu'a avoir une belle creme.
ajoutez les jaunes d’oeuf et bien fouetter encore une fois
introduisez la levure et la farine ( je ne mets pas toute la farine des fois, a savoir sa qualité)
enveloppez la pate dans du film alimentaire, et laissez reposer 30 min
prenez des boulettes de presque 30 gr, les enrober de grains de sésames et les tasser dans les moules en silicone avec les doigts farinés pour faire échapper toute boule d'air
remplissage des moules
faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 20 minutes, il faut bien surveiller la cuisson.
pour une grande quantité de ce sablés il faut avoir au moins 3 de ces moules, chaque moules fait 15 pièces de sablés
laissez tiédir les sablés, puis le retirer délicatement des moules en silicone.
Repetez l'operation avec le restant de la pate jusqu'a epuisement
Remplissez l'empreinte avec un peu de confiture et laissez secher