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gratin de riz facile

Amour de Cuisine
Un gratin de riz aux courgettes et poulet est un repas simple et savoureux, facile à préparer pour servir avec une salade pour le diner
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat gratin, plat au four, plat complet
Cuisine cuisine facile
Portions 4 parts
Calories 450 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g morceaux de poulet
  • 2 c. à soupe de creme fraiche
  • 1 c. à soupe huile d'olive extra vierge sinon huile de table
  • sel poivre noir, épices ( masala chicken)
  • poivre noir
  • Épices masala chicken
  • 2 à 3 courgettes de taille moyenne
  • riz blanc cuit dans un peu d'eau salée avec un peu de curcuma et quelques grains de cardamome.
  • 150 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 100 g fromage rapé

Instructions
 

  • faites Cuire le poulet coupé en petit cube avec de la crème fraîche, huile d'olive , sel , poivre et les épices (masala chicken) et réserver.
  • Râpez des courgettes et faites les revenir dans 2 c a s de d'huile, avec un peu poivre un peu de sel ( attention au sel) et réservez.
  • mélangez le poulet et sa sauce réduite avec le riz bien égoutté et la courgette
  • ajoutez du fromage râpé, les oeufs et la crème fraîche
  • versez le mélange dans un moule a gratin beurré
  • faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés durant 15 a 20 minutes
  • une fois le gratin est bien doré, ajoutez du fromage râpé par dessus .

Nutrition

Portion: 1partCalories: 450kcal
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