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Muffins salés au blanc de poulet

Amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Accompagnement, amuses bouches, entree
Cuisine cuisine facile
Portions 12

Ingrédients
  

pour farnir

  • 1 blanc de poulet moyen
  • 1/4 c. à café de gingembre en poudre
  • 1/4 c. à café de curry en poudre
  • 1/4 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noir
  • 1/8 c. à café de piment d'espelete
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • poivron rouge confit
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge.

Instructions
 

  • couper le poulet en petits morceaux
  • Assaisonner avec du gingembre, le curry, le sel, le poivre noir et le piment d'espelete.
  • laisser mariner quelques minutes, et faire sauter dans un peu d'huile, jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre
  • placer dans un saladier, ajouter dessus le fromage râpé, le persil et le poivron rouge en morceaux.
  • Préchauffer le four à 180 ˚C
  • tamiser ensemble, la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude
  • ajouter le sel, et le poivre noir.
  • dans un bol, battre les oeufs, ajouter le lait et l'huile, et mélanger bien
  • verser ce mélange sur la farine et mélanger pour bien introduire
  • huiler un plateau à muffins, ou placer des caissettes dedans ( à huiler aussi)
  • verser un peu du melange de pâte dans les caissettes
  • placer 1 cuillère à soupe de melange de poulet et couvrir encore avec la pâte
  • Décorer avec un peu de fromage râpé et cuire entre 20 et 25 minutes ( chaleur tournante)
  • retirer du four, laisser refroidir un peu et demouler.

Notes

Moi j’ai ajouté du poivron vert coupés en petits morceaux au mélange pour donner encore plus de saveur
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