Go Back
+ servings
Imprimer
4.5 from 2 votes

mousse de yaourt et ananas

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • crème chantilly monté et bien ferme 200 gr de poudre de chantilly + 1 verre et demi de lait
  • 2 pots de yaourt aromatisés goût au choix.
  • environ 12 biscuits boudoirs.
  • 1 boîte d'ananas avec son sirop

Instructions

  • dans un récipient, mélangez la crème chantilly avec les 2 pots de yaourt.
  • coupez les ananas en petits morceaux (laissez quelques unes pour le décor)
  • trempez les boudoirs dans le sirop des ananas.
  • mettre les biscuits dans le fond des verrines
  • ajoutez par dessus les petits morceaux d'ananas
  • decorez de mousse de yaourt
  • Continuez l'opération du montage jusqu'à remplir les verinnes.
  • décorer avec les ananas laissés de côté et mettre au frais 2h avant de consommer
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!