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matloue aux fines herbes

Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4
Auteur Oume Tarek

Ingrédients

  • 3 verres de semoule moyenne
  • 3 verres d'eau
  • 1/2 c a soupe de sel
  • 1 c a soupe de sucre
  • 1 et 1/2 c a soupe de levure seche instantanée
  • 2 c a soupe d'huile d'olive
  • 1 c a soupe de persil haché
  • 1 c a soupe de menthe fraiche hachée
  • 1 c a café d'origan frais haché
  • 1 c a soupe d'aneth haché
  • de la farine

Instructions

  • Commencez par petrir la semoule avec le sel, le sucre la levure et ramassez avec l'eau.
  • pétrissez jusqu'a avoir une pate fluide.
  • laissez la pate reposer et doubler de volume
  • reprennez la, et introduisez la farine jusqu'a avoir une pate qui se ramasse petrissez la bien
  • introduisez tout en petrissant les herbes hachés et l'huile d'olive.
  • quand le tout est bien homogene, devisez la pate en 4 boules.
  • laissez lever un peu, puis faconnez vos galettes
  • laissez les galettes bien lever avant de les cuire sur un tadjine bien chaud.
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