Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
matloue aux fines herbes
Oume Tarek
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
45
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
3
verres de semoule moyenne
3
verres d'eau
1/2
c
a soupe de sel
1
c
a soupe de sucre
1
et 1/2 c a soupe de levure seche instantanée
2
c
a soupe d'huile d'olive
1
c
a soupe de persil haché
1
c
a soupe de menthe fraiche hachée
1
c
a café d'origan frais haché
1
c
a soupe d'aneth haché
de la farine
Instructions
Commencez par petrir la semoule avec le sel, le sucre la levure et ramassez avec l'eau.
pétrissez jusqu'a avoir une pate fluide.
laissez la pate reposer et doubler de volume
reprennez la, et introduisez la farine jusqu'a avoir une pate qui se ramasse petrissez la bien
introduisez tout en petrissant les herbes hachés et l'huile d'olive.
quand le tout est bien homogene, devisez la pate en 4 boules.
laissez lever un peu, puis faconnez vos galettes
laissez les galettes bien lever avant de les cuire sur un tadjine bien chaud.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍