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+ portions

gateaux milles feuilles confiture et cacahuetes

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 45

Ingrédients
  

decoration:

Instructions
 

  • Prenez le beurre, le sucre, le lait, le miel et la bicarbonate et placez les dans un saladier sur un bain marie sur feu doux,
  • Remuez avec une cuillere en bois tout en mélangeant, jusqu'a ce que le sucre fonde, et le melange obtient une couleur d'un beau caramel marron claire, ça ne doit pas être un caramel dur ni trop épais.
  • Retirez le saladier du bain marie, et laisser tiédir, puis ajoutez la paquet de levure, et la farine peu a peu jusqu’à avoir une pâte maniable.
  • deviser la pâte sur trois parts égales,
  • étalez au rouleau la première boule et la mettre dans un moule fariner,piquer bien cette pâte a la fourchette, et faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés C.
  • faites la même chose avec la seconde et 3 eme boule.
  • quand les gateaux sont cuits,  placez la premiere couche, et la couvrir bien de confiture, placez la seconde couche et couvrez la de confiture, puis la 3 eme couche. et laissez reposer.
  • coupez le gateau en carrés de presque 3 sur 3 cm
  • plongez les gateaux dans la confiture tiede puis dans les cacahuetes
  • decorez ensuite avec du chocolat noir fondu
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