mélangez la semoule, la farine, le beurre et le sel
sablez entre vos mains jusqu'a ce que le gras soit totalement absorber
ajoutez la cannelle, la bicarbonate et la vanille
moudre bien la noix, jusqu'a ce que ca devient comme une pate
introduisez la noix avec le mélange de semoule
puis mouillez la pate pour la ramassez avec le mélange d'eau et d'eau de fleur d'oranger.
il est preferable de laisser la pate reposer toute une nuit au frais.
préparez la farce en mélangeant les ingredients.
le lendemain, enfoncez la pate dans les moules en silicone
remplissez de farce, et couvrir encore de pate:
faites cuire dans un four préchauffé a 180 degres, il faut bien surveillé des que les cotés prennent une couleur, éteignez le feu d'en bas, et allumez celui d'en haut, pour cuire les gâteaux d'en haut.
a la sortie du four, laissez bien refroidir vos gateaux avant de les démoulez, car ils sont bien sablés et risque de s'effriter.
plongez vos gateaux dans du miel, et décorez avec du brillant alimentaire doré pour leur donner cet effet des roses de sables bien brillantes.