mettre la farine dans un bol, faire une fontaine , ajouter le le beurre fondue et tiedi et sablez
ajoutez le sel, le poivre noir et paprika, et ramassez avec un peu de lait et d'eau, jusqu'à obtention d'une pâte.
Enveloppez d'un film alimentaire et laisser la pâte reposer au frais pendant 1 heure.
Préparez la farce:
Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive. Ajouter l’oignon ciselé, et l’ail râpé
Laisser revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Ajouter la viande hachée ,Saler et poivrer et ajouter les épices
Laisser mijoter à feu doux.
En fin de cuisson ajoutez les olives coupées et les morceaux de fromage.
laissez refroidir.
Pour former les chaussons :
Divisez la pâte en plusieurs morceaux.
Étalez chaque morceau de pâte sur un plan de travail fariné, coupez a l'aide d'un emporte pièce des ronds de 12 cm de diamètre, et mettre au centre de chaque ronds de la farce et plier en chaussons.
Soudez chaque chausson à l'aide d'une fourchette, en appuyant sur les rebords
Placez les chaussons sur la plaque du four garnie d'un papier sulfurisé.
Badigeonnez a l'aide d'un pinceau à l'oeuf et cuire dans un four préchauffé à 170 °C pendant 20 à 25 mn.