Le melange a fait des bulles, ajouter l'oeuf, l'huile, les epices reduites en poudre, le lait en poudre, la vanille, l'eau de fleur d'oranger et 350 gr de la farine
pétrissez la pâte bien jusqu'a ce qu'elle devient bien lisse. Si la pate est collante ajoutez encore plus de farine, il ne faut pas que la pate devienne dure, il est bien qu'elle reste un peu collante, avec ma farine, au total je mets 500 gr de farine
former la pate en boule, et placer la dans un saladier, laisser la pate doubler de volume
dégazer la pate et couper la en 10 morceaux de presque 110 gr chacun
faire de petits boudins, et à l'aide d'un couteau faire des entailles tout le long des boudins et les refermer pour formez des anneaux, ou sinon faite des boules et avec le doigt faire un trou au milieu, étirer pour avoir un large anneau, et faire des entailles
disposer les anneaux au fur et à mesure sur un plateau allant au four.
Couvrir d'un linge propre et laisser reposer selon la temperature de la piece.
Badigeonnez de jaune d'oeuf et lait les kaaks, garnir avec des grains de sésames ou du sucre perlés
enfourner dans un four préchauffé à 180°C entre 12 et 15 minutes