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demi sphères sablées fourées

Marie Mariam
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Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 12 min
Temps total 42 min
Portions 40

Ingrédients
  

  • 250 gr beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 180 gr sucre glace
  • 50 gr de poudre d'amandes
  • 1 c a café de levure chimique
  • 1 sachet de vanille
  • 1 c a café d'arome noisettes
  • une pincee de sel
  • suffisament de farine pour une pâte souple

farce:

  • selon le gout: halwat halkoum halwat turc, amandes, ou cachuetes et confiture, ici j'ai mis la sauce caramel plus amande en poudre pour avoir une pate qui se ramasse

Instructions
 

  • fouettez le beurre avec le sucre et la vanille, jusqu'a avoir une belle creme.
  • ajoutez les jaunes d’oeuf et bien fouetter encore une fois
  • introduisez la levure, la vanille, la poudre d'amandes. l'arome, la pincée de sel et la farine pour avoir une pâte souple
  • juste étalez une petite boule de presque 25 gr dans votre main
  • mettre une cuillère de farce, refermez placez les dans le moules en silicone
  • cuire dans les moules silicone ils faut qu'ils soient bien doré!!
  • Puis au refroidissement mettre dans les même moules du chocolat fondu puis poser les gâteaux et au frais pour au moins 1 heure
  • décorez avec des traits au chocolat blanc
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