Go Back

sablés au nutella

Amour de Cuisine
5 from 3 votes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • methode de prepration:
  • Placez le beurre dans un bol et fouettez pour que ça devient moelleux.
  • Ajoutez le sucre, d’un coup et fouettez encore pour avoir une belle crème douce.
  • Ajoutez les jaunes d’oeufs, l’ extrait de vanille, et le sel, fouettez encore.
  • incorporez la maïzena délicatement
  • puis ensuite ramassez la pate avec la farine, pour avoir une belle pate lisse.
  • formez vos petits gâteaux, selon l’emporte pièce de votre choix, j’ai utilisé un emporte pièce avec tampon en rosace.
  • cuire au four préchauffé a 170 degrés pendant 15 a 20 minutes.
  • quand les biscuits refroidissent, rassemblez chaque deux pieces avec du nutella.
  • décorez aussi les cotés du gâteau avec du nutella,
  • puis couvrez avec de la noix de coco.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!