Go Back
+ servings
Imprimer
5 from 1 vote
Facebook Pin

Crepes en aumonieres banane et chocolat

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 10
Auteur Samia Z

Ingrédients

pour les crepes:

  • 60 g de lait en poudre écrémé, demi-écrémé ou entier
  • 250 g farine
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre semoule
  • 1 pincée de sel fin
  • 1/2 litre d'eau

pour la garniture:

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients secs ensemble dans un saladier.
  • Versez petit à petit l’eau en remuant délicatement.
  • Ajoutez en final les deux oeufs battus.
  • Remuez et laissez reposer quelques minutes.
  • Faites cuire dans une poêle à crêpes
  • lors de la présentation, étalez la crêpe, placez l’équivalent d'une grande cuillère a soupe de chocolat, et décorez a la banane
  • refermez la crêpe de façon a faire une aumônière.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!