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Biscuit roulé chocolat

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 12

Ingrédients
  

Instructions
 

  • fouettez les blancs d'oeufs en neige Avec 20 gr de sucre
  • travaillez les jaunes d'oeufs avec Le sucre et les 2 cuilleres d'eau ,
  • Le melange va doubler de volume, ajoutez la farine et Le cacao, mélangez bien
  • puis introduisez les blancs en neige petit a petit .
  • nappez le plateau avec un papier cuisson, et berrez le au pinceau le un peu,
  • versez doucement votre mélange, uniformisez la surface a l'aide d'une spatule.
  • mettre au four a180 degrés C.
  • faire sortir le biscuit du four et roulez le delicatement dans un torchan, et laissez refroidir.
  • déroulez le biscuit, garnissez le de creme chantilly, et de fraises.
  • Roulez encore sans trop serré mais tout en gardant la forme du roulé.
  • saupoudrez de cacao, et laissez prendre au frais.
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