Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Les Brookies à la noix de coco
Amour de Cuisine
5
de
2
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
pour la pâte a brownies :
100
g
beurre
2
œufs
50
g
de chocolat
8
c.
à soupe de lait de coco
100
g
sucre
100
g
farine
pour la pâte à cookies :
125
g
de beurre mou
100
g
de sucre en poudre
1
œuf
100
g
farine
1
c.
à café de levure chimique
4
c.
à soupe de noix de coco râpée
100
g
de chocolat
Instructions
Préchauffez le four à th. 6/180°.
Commencez par la pâte à brownies : faites fondre le beurre au bain-marie avec le chocolat et le lait de coco.
Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez-y le mélange de beurre, chocolat et lait de coco, puis la farine.
Mélangez bien.
Versez la pâte dans un plat carré beurré et fariné.
Préparez la pâte à cookies : dans un saladier, écrasez le beurre avec le sucre, puis ajoutez l’œuf.
Ajoutez la farine et la levure chimique, la noix de coco râpée et le chocolat coupé en morceaux.
Versez la pâte à cookies sur la pâte à brownies et répartissez-la bien.
Enfournez pendant 40 mn.
Laissez tiédir et démoulez.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍