Go Back
+ servings

halwat lambout en rosace a la maizena

Souma London
5 from 1 vote
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Portions 30

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 250 gr sucre glace
  • 250 ml huile
  • 1 verre de maizena 220 ml
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 c a café de sucre vanille
  • de la farine pour ramasser la pate

décoration:

Instructions
 

  • fouettez les oeufs, le sucre glace, et le sucre vanillé.
  • ajoutez l'huile et continuez de fouettez
  • ajoutez ensuite la maïzena délicatement.
  • puis la levure et la farine petit a petit pour avoir pâte moelleuse, qu'on peut façonner avec le lambout.
  • façonnez des rosaces directement sur un plateau allant au four, chemisez de papier de cuisson.
  • laissez cuire dans un four préchauffé a 180 degrés entre 10 et 15 minutes, ou jusqu’à ce que les gâteaux prennent une légère couleur dorée.
  • après refroidissement décorez le gâteau avec un peu de confiture, et de poudre de pistache.
  • vous pouvez présenter les gâteaux dans des caissettes dentelées
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!