Préchauffez le four a température moyenne ( 180 degrés C0.
Commencez par battre au fouet électrique le sucre et le beurre
continuez de battre deux minutes puis ajouter les oeufs un par un en continuant de battre.
divisez la pâte en deux, ajoutez a une le café et le cacao, et ajoutez a l'autre moitié de la vanille
Dans un bol, mélanger la farine et la levure et divisez le mélange sur deux.
Ajouter la premiere moitié au melange avec café, petit a petit et remuer avec une spatule en bois jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
faites la meme choses avec le mélange vanillé
Beurrez un moule a cake, saupoudrez de farine, secouez le moule pour le débarrasser de l'extra et verser les deux pates en les aleternant selon votre choix.
Enfournez pour 35 a 40 minutes, vérifiez la cuisson avec un couteau,
retirez du four et laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrez de sucre glace au moment de servir et savourer.