Commencez par préparer la pâte sans trop mélanger les ingrédients, pour avoir une pate sablée
étalez entre deux feuilles de papier cuisson, et transférez dans un moule a quiche couvert de papier de cuisson.
mettre au congélateur pour presque 15 minutes, pour que lors de la cuisson le fond de tarte garde sa belle forme.
après son repos, cuisez la pate mi-cuisson dans un four préchauffé a 180 degré C
faites revenir l'oignon avec un peu de beurre et d'huile de une poêle.
ajoutez la pomme de terre râpée, le sel, le poivre noir, et l'ail, remuez pour que ça ne colle pas
dans un bol, mixez la creme fraiche, les oeufs et le fromage
ajoutez le persil haché et les rondelles d'olives
étalez le mélange de pomme de terre sur le fond de tarte,
versez dessus le mélange de crème fraîche.
placez a cuire dans le four préchauffé a 180 degrés, pendant au moins 20 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche est bien cuite.