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Quiche à la viande haché
Amour de Cuisine
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Portions
6
Ingrédients
1x
2x
3x
Pâte brisé
250
g
farine
125
g
beurre
1
jaune d'œuf.
1
pincée de sel.
lait froid pour ramasser la pâte.
Farce:
1
morceau de fromage chef ou autre marque.
1
oignon.
300
g
de viande haché.
1
verre de crème fraîche.
1
verre de lait.
2
œuf.
1
c
a soupe de farine.
sel et poivre.
fromage râpé.
Instructions
Préparation 1/de la pâte :
Dans un cul de poule, versez la farine ensuite le beurre et sablez le tout ,
ajoutez le jaune d'œuf et ramassez la pâte , si la pâte ne se ramasse pas, ajoutez un peu de lait froid,
couvrez la pâte obtenue avec un film alimentaire et laissez là au frais quelques minutes.
Préparation de la farce:
Faites cuire l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez la viande haché, salez et poivrez.
Dans un saladier mélangez les deux œufs avec la crème fraîche, le lait, la farine, sel et poivre et laissez le mélange à côté.
Étalez la bâte brisé et disposez la dans un moule à tarte, piquez la surface avec une fourchette et couvrir la pâte avec un papier de cuisson,
versez sur le papier des haricot sec ou bien se que vous avez,
cuire la pâte environ 15 mn.
Après les 15 mn de cuisson, sortez la pâte, enlevez le papier de cuisson et étalez le morceau du fromage sur la pâte
puis mettez la viande hachée, et ensuite versez le mélange de crème fraîche, œufs......
Et enfin garnissez de fromage râpé.
Cuire le quiche encore une fois jusqu'à obtention d'un belle couleur dorée.
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