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choux farcis au poisson-merlan
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Portions
6
Ingrédients
1x
2x
3x
pour les boulettes de poisson:
la chaire du poisson
merlan ou tout autre poisson blanc sans arrêtes
poivre noir
sel, paprika, gingembre
2
a 3 gousse d'ail
persil haché
riz
Feuilles de choux cuites a la vapeur
Pour la sauce:
1
oignon hachée
2
gousses d'ail
2 to
mates rapées
sel
poivre noir, gingembre, paprika
2
pommes de terres coupées en large cube
Instructions
placez la chaire du poisson dans le bol d'un large blinder ( hachoir)
ajoutez les épices, l'ail et le persil haché)
mixez pour avoir une sorte de purée
retirez le tout dans un saladier
ajouter une petite poignée de riz
et formez des boulettes.
Détaillez les feuilles de choux, sans les casser, placez les a cuire a la vapeur
apres refroidissement, prenez chaque boulette, et la rouler minutieusement dans la feuille de choux pour bien la couvrir.
Préparez la sauce:
faites revenir l'oignon hachée et l'ail écrasé dans un peu d'huile.
ajoutez la tomate rapée et les epices.
laissez revenir un peu.
ajoutez les morceaux de pommes de terre, et placez par dessus les roulés de choux farcis au sardine, et laissez réduire la sauce
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