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+ portions

choux farcis au poisson-merlan

Hichem N
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

pour les boulettes de poisson:

  • la chaire du poisson merlan ou tout autre poisson blanc sans arrêtes
  • poivre noir sel, paprika, gingembre
  • 2 a 3 gousse d'ail
  • persil haché
  • riz
  • Feuilles de choux cuites a la vapeur

Pour la sauce:

  • 1 oignon hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 2 to mates rapées
  • sel poivre noir, gingembre, paprika
  • 2 pommes de terres coupées en large cube

Instructions
 

  • placez la chaire du poisson dans le bol d'un large blinder ( hachoir)
  • ajoutez les épices, l'ail et le persil haché)
  • mixez pour avoir une sorte de purée
  • retirez le tout dans un saladier
  • ajouter une petite poignée de riz
  • et formez des boulettes.
  • Détaillez les feuilles de choux, sans les casser, placez les a cuire a la vapeur
  • apres refroidissement, prenez chaque boulette, et la rouler minutieusement dans la feuille de choux pour bien la couvrir.
  • Préparez la sauce:
  • faites revenir l'oignon hachée et l'ail écrasé dans un peu d'huile.
  • ajoutez la tomate rapée et les epices.
  • laissez revenir un peu.
  • ajoutez les morceaux de pommes de terre, et placez par dessus les roulés de choux farcis au sardine, et laissez réduire la sauce
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