quelques tranches de poivron rougecoupé en morceaux de 1 cm
quelques tranches de poivron vertcoupé en morceaux de 1 cm
quelques tranches de poivron jaunecoupé en morceaux de 1 cm
1gousse d'ail écrasé
2 tomates moyenneshachées finement
1belle poignée de maïségouttés
Instructions
Préchauffez le four à 180 ° C. Vaporiser un moule à muffins de 12 cavités d'huile d'olive.
coupez de chaque tortillas, 3 rondelles de presque 9 cmde diametre,
Inserez les rondelles de tortillas dans les cavités, et huilez l'interieur encore une fois
Cuire pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, surveillez car elles risque de gonfler un peu, juste appuyez encore avec une cuillere, pour leurs donner la forme des cavités.
Pour le poulet,
mélanger le poulet, les épices et l'origan dans un bol.
Chauffez 2 cuillères à café de l'huile dans une grande casserole. Faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Mettre de côté.
mettre encore un peu d'huile dans la même poêle. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
Ajoutez les cubes de poivrons et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
Ajoutez les tomates et les grains de maïs. Laissez mijoter à couvert, pendant 15 minutes. Incorporer le poulet, laissez mijoter un peu jusqu'a reduction totale de la sauce.
Pour le montage, prenez les paniers de tortillas, placez un peu de fromage rapé a la base.
Garnissez chaque panier de salade.
ajoutez le mélange de poulet, un peu de la sauce, enocre du fromage et enfin la ciboulette. Servir avec du guacamole.