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tajine d'olives aux croquettes de poulet

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 2 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 verre de riz
  • 2 verres d'olives vertes
  • Sel poivre noir, cannelle et huile
  • Persil ciselé
  • champignons en rondelles
  • 1 c à café de farine
  • 1 oeufs

Pour la panure:

Instructions

  • Faire cuire le blanc de poulet dans de l'huile chaude avec l'oignon râpé, le sel et les épices,
  • ajoutez les champignons et faites revenir.
  • ajouter le persil et laisser revenir à petit feu
  • Arrosez avec l'eau chaude Couvrir et laisser cuire
  • Entre temps, cuire le riz dans de l'eau salée et laisser dépasser un peu du quotidien, pour avoir des graines de riz un peu pâteuses afin de faciliter la formation des croquettes
  • Faites bouillir les olives à trois reprises pour les dessaler
  • Découpez la moitié des olives et ajoutez le reste dans la sauce
  • Diluez la farine dans un peu d'eau froide, puis la verser dans la sauce pour une sauce onctueuse,
  • retirez le poulet de la sauce, et émiettez le, ajouter le riz et les olives en petits morceaux, ajoutez du persil ciselé aussi et 1 oeuf battu
  • Formez des croquettes, les passer par de la farine, puis l'oeuf battu puis la chapelure.
  • gardez les au frais 1 heure au moins, puis les frire 2 minutes dans un bain d'huile bien chaude
  • Dans l'assiette de service, versez la sauce bien chaude et dressez par dessus les croquettes. Décorer avec du persil ciselé
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