Go Back

Salade varié d'orge perlé

Amour de Cuisine
5 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

Instructions
 

  • faites bouillir l'orge perlé dans une eau salée entre 10 a 15 minutes pour avoir jusqu’à ce qu'il soit bien tendre
  • égouttez et laissez refroidir
  • dans un saladier, mettre l'orge cuit, les olives, le mais, le cornichon coupé, la tomate coupée et les carottes coupées en dés.
  • mélangez ensemble la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, l'huile, le sel, et mélangez pour avoir le gout idéal pour vous.
  • Versez sur votre mélange d'orge, et mélangez.
  • Cette salade est bien riche, elle peut remplacer un repas, mes enfants aiment manger cette salade, avec des suprêmes de poulet ou des côtelettes rôtis.
Suivez moi Sur Google actualités 👍