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Choux de bruxelles et courge butternut grillés

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 40 min
Portions 4

Ingrédients
  

Choux de Bruxelles rôtis:

  • 2 tasses de choux de Bruxelles équeutés, feuilles jaunes retirés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel au goût

Courge musquée:(butternut)

  • 1 tasse de courge musquée pelée, épépinée et coupée en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • ½ c. à café de cannelle moulue

Autres ingrédients:

  • 1 tasse de moitiés de noix de pécan
  • ½ tasse de canneberges séchées
  • 2 a 3 c. à soupe de sirop d'érable facultatif

Instructions
 

Choux de Bruxelles rôtis:

  • Préchauffez le four à 180 degres C.
  • Graissez légèrement la plaque de cuisson avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • coupez les choux de Bruxelles en moitié. Dans un bol moyen, placez les choux de Bruxelles 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel (au goût), et mélangez.
  • mettre sur la plaque côté coupé vers le bas, et cuire au four pendant environ 20-25 minutes. Au cours des 5-10 dernières minutes, les retourner pour une cuisson uniforme.

courge butternut rotis

  • Dans le meme four préchaffé a 180 degres C. Graisser légèrement la plaque de cuisson d'1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Dans un bol moyen, mélanger courge musquée cubes (pelées et épépinées), 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sirop d'érable et la cannelle et bien mélanger.
  • Placez la courge musquée en une seule couche sur la plaque de cuisson. Cuire au four pendant 20-25 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

présentation:

  • Dans un grand bol, mélangez les choux de Bruxelles rôtis,la courge musquée, les noix de pécans et les canneberges.

(Facultatif): Pour plus de douceur, ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de sirop d'érable, si désiré

  • ne pas ajouter tout le sirop d'érable à la fois, commencer avec 1 cuillères à soupe, puis ajouter, si désiré, et mélanger avec les ingrédients de la salade à combiner.
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