2tasses de choux de Bruxelleséqueutés, feuilles jaunes retirés
2cuillères à soupe d'huile d'olive
Selau goût
Courge musquée:(butternut)
1tasse de courge musquéepelée, épépinée et coupée en cubes
1c.à soupe d'huile d'olive
2c.à soupe de sirop d'érable
½c.à café de cannelle moulue
Autres ingrédients:
1tasse de moitiés de noix de pécan
½tasse de canneberges séchées
2a 3 c. à soupe de sirop d'érablefacultatif
Instructions
Choux de Bruxelles rôtis:
Préchauffez le four à 180 degres C.
Graissez légèrement la plaque de cuisson avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
coupez les choux de Bruxelles en moitié. Dans un bol moyen, placez les choux de Bruxelles 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel (au goût), et mélangez.
mettre sur la plaque côté coupé vers le bas, et cuire au four pendant environ 20-25 minutes. Au cours des 5-10 dernières minutes, les retourner pour une cuisson uniforme.
courge butternut rotis
Dans le meme four préchaffé a 180 degres C. Graisser légèrement la plaque de cuisson d'1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Dans un bol moyen, mélanger courge musquée cubes (pelées et épépinées), 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sirop d'érable et la cannelle et bien mélanger.
Placez la courge musquée en une seule couche sur la plaque de cuisson. Cuire au four pendant 20-25 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
présentation:
Dans un grand bol, mélangez les choux de Bruxelles rôtis,la courge musquée, les noix de pécans et les canneberges.
(Facultatif): Pour plus de douceur, ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de sirop d'érable, si désiré
ne pas ajouter tout le sirop d'érable à la fois, commencer avec 1 cuillères à soupe, puis ajouter, si désiré, et mélanger avec les ingrédients de la salade à combiner.