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+ servings

Carrés aux noix mixtes et aux 2 chocolats

Lunetoiles
5 from 3 votes
Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Portions 30

Ingrédients
  

  • 400 g de noix mélangées amandes , noisettes, noix, noix de cajou grillées avec des graines de sésame dorées
  • 100 ml de miel parfumé avec de la fleur d'oranger
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de chocolat blanc
  • Une pincée de cannelle
  • Graines de sésame dorées pour la décoration

Instructions
 

  • Mettre le mélange des noix dans un hachoir de cuisine et les broyer grossièrement.
  • Transférez le mélange dans un bol.
  • Ajoutez le miel et la cannelle.
  • Mélangez avec une spatule ou cuillère en bois les noix broyées, la cannelle et le miel.
  • Dans un moule rectangle de 30cm / 20cm ou bien un moule carré de 24 x 24 cm, placez un papier sulfurisé et versez le mélange.
  • Étalez uniformément sur toute la surface et aplatir avec le fond d'un verre ou avec votre main.
  • Faire fondre 150 g de chocolat blanc dans un "Bain Marie"à feu trés doux.
  • Lorsque le chocolat blanc est fondu, versez et répartir sur toute la surface.
  • Saupoudrez de graines de sésames.
  • Mettez au réfrigérateur pendant 1 h et 30 minutes.
  • Retirez du réfrigérateur.
  • Prenez un autre papier sulfurisé plus grand que le premier et tourner le moule sur le dessus de celui-ci.
  • Faire fondre 150 g de chocolat noir dans un "Bain Marie".
  • Lorsque le chocolat noir est fondu, versez le sur toute la surface (maintenant vous avez deux côtés avec du chocolat).
  • Saupoudrez de graines de sésame.
  • Réfrigérez pendant 1 h et 30 minutes.
  • Retirez du réfrigérateur et coupez des carrés de la taille que vous souhaitez.
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