Go Back
+ portions

Verrines pour apéros betteraves et crevettes

Amour de Cuisine
4.84 de 6 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat aperitifs, verrines
Cuisine cuisine française
Portions 8

Ingrédients
  

  • 2 betteraves précuits
  • 8 crevettes décortiquées précuites.
  • jus d’une orange
  • 30 ml jus de citron
  • 2 et 1/2 c a soupe d’ huile d’olive
  • 4 oignons verts la partie blanche seulement
  • ciboulette ou de l’aneth, ou alors persil selon le gout
  • sel et poivre noir

Instructions
 

  • préparez la sauce d’assaisonnement, les jus + sel + poivre noir
  • coupez les betteraves en petits dés. et assaisonnez avec les 3/4 de la sauce préparée.
  • mettre au frais pendant 30 min
  • coupez les échalotes en petites rondelles.
  • pour le dressage des verrines, placez 2 cuillères de betteraves…
  • décorez avec un peu d’échalote, puis une crevettes, et ajoutez un peu de sauce par dessus.
  • décorez au final avec une peu d’aneth, de ciboulette, ou alors de persil.
Suivez moi Sur Google actualités 👍