Verrines pour apéros betteraves et crevettes
Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat aperitifs, verrines
Cuisine cuisine française
- 2 betteraves précuits
- 8 crevettes décortiquées précuites.
- jus d’une orange
- 30 ml jus de citron
- 2 et 1/2 c a soupe d’ huile d’olive
- 4 oignons verts la partie blanche seulement
- ciboulette ou de l’aneth, ou alors persil selon le gout
- sel et poivre noir
préparez la sauce d’assaisonnement, les jus + sel + poivre noir
coupez les betteraves en petits dés. et assaisonnez avec les 3/4 de la sauce préparée.
mettre au frais pendant 30 min
coupez les échalotes en petites rondelles.
pour le dressage des verrines, placez 2 cuillères de betteraves…
décorez avec un peu d’échalote, puis une crevettes, et ajoutez un peu de sauce par dessus.
décorez au final avec une peu d’aneth, de ciboulette, ou alors de persil.