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Verrines pour apéros / betteraves et crevettes

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 8
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 2 betteraves précuits.
  • 8 crevettes décortiquées précuites.
  • le jus d’une orange
  • 30 ml de jus d’1 fruit de passion j’ai remplacé les deux par le jus d’un citron
  • 2 et 1/2 c a soupe d’huile d’olive
  • 4 échalotes la partie blanche seulement
  • de la ciboulette ou de l’aneth, ou alors persil selon le gout
  • sel et poivre noir

Instructions

  • préparez la sauce d’assaisonnement, les jus + sel + poivre noir
  • coupez les betteraves en petits dés. et assaisonnez avec les 3/4 de la sauce préparée.
  • mettre au frais pendant 30 min
  • coupez les échalotes en petites rondelles.
  • pour le dressage des verrines, placez 2 cuillères de betteraves…
  • décorez avec un peu d’échalote, puis une crevettes, et ajoutez un peu de sauce par dessus.
  • décorez au final avec une peu d’aneth, de ciboulette, ou alors de persil.
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