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millefeuilles fait maison, mille feuilles
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Portions
10
Ingrédients
1x
2x
3x
3
rouleaux de pâte feuilletée du commerce
1
litre de
crème pâtissière
du fondant
pour moi c'est de la pate a sucre que je fais deluer dans un peu d'eau, ou de cafe, si je veux des millefeuilles au gout du cafe.
Instructions
Abaissez la pâte feuilletée sur environ 3 mm.
piquez la à la fourchette, pour qu'elle ne gonfle pas. la mettre a cuire au four entre deux plaques, a 180°C.
apres cuisson et refroidissement de chaque feuille, etalez la crème pâtissière sur la première couche.
deposez dessus la seconde couche de pate feuilletee, decorez encore une fois d'une couche de creme patissiere.
et finalisez avec une couche de pate feuilletee.
Attendez que le gâteau soit bien frais, et etalez par dessus le fondant.
colorez une partie du fondant avec un peu de cacao.
faites des raillures sur les gateaux, et dessinez des marbrures avec le pointe d'un couteau.
placez le gâteau au réfrigérateur, et laissez la crème bien prendre, et le glaçage bien sécher, pour pouvoir couper les milles feuilles
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