Commencez par faire fondre le beurre et laissez le tièdir.
Dans un saladier mettre les oeufs, le sucre en poudre, le sirop et le sucre vanillé, et bien fouettez à la main.
Ajoutez la farine, et la levure chimique, fouettez.
Puis incorporez le beurre fondu refroidi et fouettez jusqu’à bien incorporez le beurre.
Mettez la pâte obtenue dans une poche a douille et mettez la deux heure au réfrigérateur.
Au bout de deux heures, préchauffez votre four à 220°C chaleur tournante.
Bien beurrez les cavités des moules à madeleines en silicones.
Les mettre sur une plaque perforée.
A l'aide de la poche a douille, remplissez les cavités de pâte, il faut s'arrêter à 1 cm du bord.
Enfournez pour 2 minutes à 220°C et baissez le thermostat à 160°C, et laissez cuire environ 10mn.
Pendant que la première fournée cuit, remettre la poche au réfrigérateur !
Continuez pour les autres fournées :
Remontez à nouveau la température du four à 220°C, remplissez-les cavités à nouveau et enfournez 2 minutes a 220°C et baissez à 160°C pour 10 minutes.
Laissez les refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, mettre une cuillère a café dans les cavités du moules à madeleines en silicone et replacez la madeleines en pressant pour répartir le chocolat uniformément.
Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Une fois le chocolat a bien durcis, les retirez délicatement des moules et les stocker dans une boite hermétique.