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panna cotta aux pommes caramélisées

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 8
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 600 ml de crème fleurette
  • 320 ml de lait
  • 100 g sucre
  • 2 gr d’agar-agar ou 2 feuilles de gélatine
  • 1 c a café de vanille en poudre

pour les pommes caramélisées:

Instructions

  • Dans une casserole, mélangez le lait la crème, le sucre et la vanille.
  • Faites chauffer 2 min et ajoutez l’agar-agar mélangé avec un peu de sucre en poudre. Faites bouillir 1 min.
  • Versez dans des coupes et laissez refroidir à température ambiante puis mettez au frigo.

les pommes caramélisées:

  • Épluchez, épépinez les pommes et coupez-les en cubes.
  • Faites-les cuire à la poêle avec le beurre, saupoudrez de cassonade et laissez caraméliser.
  • Retirez les pommes, déglagez la poêle avec du jus de citron et versez sur les pommes.
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