Go Back
+ portions

quesadillas au poulet

Amour de Cuisine
4.80 de 5 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Nettoyez et coupez l'oignon en lanieres.
  • Coupez les poivrons en lanieres aussi.
  • Nettoyez et coupez les poitrines de poulet en cubes et les placez dans un bol.
  • assaisonnez avec du sel et du poivre noir, du curcuma et du curry
  • Dans une grande poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter les cubes poulet.
  • Faire cuire le poulet pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit et ne soit plus rose, laissez le prendre une belle couleur dorée.
  • Retirez le poulet de la poêle, et nettoyez bien la poele.
  • Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et chauffez. cuisez les poivrons,
  • quand c'est bien cuit, ajoutez les au poulet.
  • cuisez maintenant les lanières d'oignon, quand c'est bien translucide, ajoutez l'ail écrasé, quand c'est bien cuit, ajoutez le poulet cuit et les poivrons, cuire pendant une minute.
  • Dans une poêle propre, mettre un peu de beurre et faire fondre le. placez la tortilla sur le beurre fondu, et glissez avec vos mains, pour une cuisson uniforme
  • Ajoutez un peu du mélange de poulet et oignon sur le dessus de la tortilla, et une belle quantité de fromage, selon votre gout.
  • Ajouter une autre tortilla sur le dessus et appuyez bien pour que ca colle un peu.
  • Maintenant, a l'aide d'une assiette large et plate, tournez la galette pour cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Retirer de la poêle et les coupez en quartiers.
  • Répétez la meme chose avec les tortillas restantes pour avoir 3 belles galettes.
Suivez moi Sur Google actualités 👍