Méthode de préparation:
préchaffez le four a 220 °C.
Dans un bol, mélangez la farine, la chapelure, le sel, 1 cuillère à café et demi de poivre noir, le paprika, le piment d'espelette et l'origan.
Dans une autre large assiette, versez dans le lait ribot.
Versez 1/2 tasse de beurre fondu dans un plat allant au four.
Prenez les morceaux de poulet et trempez les dans le lait ribot.
remettre les morceaux dans le mélange de farine, en revêtant ainsi les deux côtés.
placez dans le plat, une fois que tous le poulet est placé dans le plat, saupoudrez de poivre noir.
Mettre au four préchauffé et cuire au four pendant 15 minutes. Ouvrir le four et vaporisez les morceaux.
remettre a cuire encore 10 minutes, et pulverizes encore d'huile, continuez a faire l'huile, pour avoir un poulet bien tendre.
retirez du four et mettre sur papier absorbant. Servir avec des frites et une belle salade.