dans une casserole chaufée l'eau et le sucre + glucose, jusqu'a ébulition
retirez du feu et versez sur le lait concentré et le chocolat blanc
ajoutez la gélatine et le colorant, mixer le tout et reserve au frais ( preparé la veille )
préparez l'insert gelée de kiwi:
laissez tremper la gelatine 15 min dans l'eau froide
pelez les kiwis et coupez les en morceaux.
mixez les avec le sucre, et mettre sur feu doux puis retirez et laissez tiédir
ajoutez la gelatine essorée, incorporez la bien au mélange
versez le mélange dans un moule a petites empreintes et au congélateur pour toute une nuit.
Préparez le biscuit:
fouettez les oeufs et le sucre jusqu'a avoir une belle mousse.
Introduisez la farine délicatement à la spatule,
versez le mélange dans un moule de 28 sur 38 cm, chemisé d'un papier sulfurisé.
cuire dans un four préchauffé a 180°C pendant 10 a 12 minutes ( ou selon votre four)
retirez du four, laissez refroidir, et coupez des rondelles qui vont être de la taille de vos petits moules a bavarois.
préparez le bavarois de kiwi:
faites tremper la gelatine 15 min dans l'eau froide
chauffez la purée de kiwi et le lait ,
blanchir les jaunes avec le sucre et versez les dans une casserole
ajoutez le mélage kiwi et lait, et remettre sur feu moyen tout en mélangeant sans cesse.
retirez du feu et ajoutez la gelatine essorée, incorporez la bien au mélange et laissez refroidir , montez la crème en chantilly et ajoutez au melange de kiwi après l'avoir mélangé un peu pour le détendre.
Montage:
versez la mousse bavaroise dans des moules a presque 2/3.
placez l'insert, puis couvrez le de bavarois et mettre au congelateur pour au moins 6 h(toute la nuit ici)
retirez du congélateur et placez le biscuit par dessus. demoulez les mousses.
chauffez le glaçage un petit à 35°C et couvrez les bavarois