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pizza au poulet tikka massala
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pizza au poulet tikka massala

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

marinade:

  • 1/2 c. à café de cumin en poudre
  • 1/2 c. à café de piment en poudre chili
  • 1/2 c. à café de garam massala
  • 1/2 c. à café de gingembre frais rapé
  • 1/4 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noir
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de yaourt naturel
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Instructions

  • Dans un bol, placez les morceaux de poulet, ajoutez les ingrédients de la marinade et mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure .
  • Après cette heure, Tapissez un plat allant au four d'une couche de papier d'aluminium.
  • Répartissez le poulet mariné en une seule couche ( sans la marinade) et faites griller sur les deux côtés.
  • Alors que le poulet cuit, préparez la sauce tomate, Faites chauffer une petite casserole et faire fondre le beurre.
  • Faites revenir l'ail et le piment, ajoutez la tomate concassée. assaisonnez avec un peu de sel, garam massala.
  • laissez mijoter la sauce jusqu'à épaississement, encore 2 minutes. Éteindre le feu et ajoutez les morceaux de poulet dans la sauce et bien mélanger.
  • Préchauffez le four avec la pierre à pizza placer au fond à 275°C. Etalez la pate a pizza ( moi j'ai obtenue 4 cercles de 25 cm)
  • garnissez avec un peu de mozzarella. Disposez le poulet et la sauce tomates sur la pizza
  • Ajoutez la coriandre hachée les rondelles d'oignon et le reste du fromage.
  • Cuire la pizza selon votre four. Lors de la présentation garnissez avec un peu de coriandre hachée.
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