gateaux secs a la maizena
Malika Bouaskeur
4.80 de 5 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 45 minutes min
- 250 g margarine ramollie
- 1 verre de sucre glace
- 2 blanc d'oeuf
- 1 sachet levure chimique
- 1 c. à café de vanille
- 500 g de maizina
- Farine selon besoin moi j'ai ajouté 3 c. à soupe
- confiture et noix de coco pour assembler les pieces
Dans un récipient, mélangez la margarine et le sucre glace
ajoutez les blancs d'oeufs, la vanille et la levure chimique, bien mélanger
puis ajoutez la maizina si la pâte colle ajoutez progressivement la farine il faut avoir une pâte ferme et molle.
Avec un lambout (cornet), formez des bracelets et des bâtonnets
enfournez dans un four prechauffé a 180 degres jusqu'à ce que les gateaux prennent une couleur légèrement dorée.
Coller les bâtonnets 2 à 2 à la confiture et décorer à la noix de coco