Go Back
+ servings
Imprimer
4.5 from 2 votes

gateaux secs a la maizena

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 30
Auteur Malika Bouaskeur

Ingrédients

  • 250 g margarine ramollie
  • 1 verre de sucre glace
  • 2 blanc d'oeuf
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 c. à café de vanille
  • 500 g de maizina
  • Farine selon besoin moi j'ai ajouté 3 c. à soupe
  • confiture et noix de coco pour assembler les pieces

Instructions

  • Dans un récipient, mélangez la margarine et le sucre glace
  • ajoutez les blancs d'oeufs, la vanille et la levure chimique, bien mélanger
  • puis ajoutez la maizina si la pâte colle ajoutez progressivement la farine il faut avoir une pâte ferme et molle.
  • Avec un lambout (cornet), formez des bracelets et des bâtonnets
  • enfournez dans un four prechauffé a 180 degres jusqu'à ce que les gateaux prennent une couleur légèrement dorée.
  • Coller les bâtonnets 2 à 2 à la confiture et décorer à la noix de coco
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!