fouettez le mascarpone pour le détendre.
Fouettez légèrement la creme liquide, puis introduire la creme liquide
ajoutez le sucre et 110 ml du jus d’ananas, fouettez pour rendre l’appareil aéré et bien crémeux comme une chantilly.
réservez de côté.
plongez les boudoirs un par un dans le jus d’ananas
tapissez votre moule à charlotte avec ces boudoirs
versez le 1/3 du mélange de mascarpone par dessus
couvrez le avec une couche d’ananas
ajoutez un autre tiers du mélange de mascarpone
couvrez le avec une couche de boudoirs plongés dans le jus d’ananas
versez par dessus le mélange restant de mascarpone
et couvrez enfin avec une autre couche de boudoirs
tassez bien le tout et couvrez votre dessert avec un film alimentaire et placez au frigo pour au moins 2 heure de préférable, et de le laissez tout une nuit, pour avoir un délicieux dessert au bon goût de l’ananas.
je vous écris cet article, et j’ai vraiment envie d’aller tout de suite préparer une autre charlotte.