Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Imprimer
5
de
1
vote
pain d'epices aux fruits confits
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Temps total
45
minutes
Portions
25
Auteur
Amour de Cuisine
Ingrédients
3
oeufs
2
verres de miel
1
verre de beurre fondu
1
pincée de sel
1
c
a café de bicabonate
1
c
a café de levure chimique
1/2
c
a café de gingembre
1/2
c
a café de cannelle
1/4
de c a café de noix de muscade
1/4
de c a café de poudre de girofle
1/4
de c a café de curcuma
1/4
de c a café de chili
facultatif
1/2
verre de fruits confit au choix
farine pour avoir une pate a cake
garniture:
Confiture d'abricots
un peu de sucre de canne
1
poignée de cacahuètes.
Instructions
Travaillez les oeufs au batteur pendant 4 minutes
ajoutez le miel (aassila) puis le beurre fondu et une pincée de sel
ensuite mélangez la farine le bicarbonate, la levure chimique puis les épices au choix.
ajoutez les fruits confits, mélangez un peu, et versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
placez le gâteau Dans Un moule beurrer enfourner a 180 .
a la sortie du four, enlevez les bordures du gâteaux
garnissez le top avec une généreuse couche de confiture d'abricot.
mixez les bordures, le sucre de canne et cacahuètes
laissez bien figé avant de découper des carrés de presque 4 sur 4 cm.
Vous avez testé cette recette?
Mentionnez
@amourdecuisine
ou tagguez
#amourdecuisine
!