Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
pain d'epices aux fruits confits
Amour de Cuisine
5
de
2
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Portions
25
Ingrédients
1x
2x
3x
3
oeufs
2
verres de miel
1
verre de beurre fondu
1
pincée de sel
1
c
a café de bicabonate
1
c
a café de levure chimique
1/2
c
a café de gingembre
1/2
c
a café de cannelle
1/4
de c a café de noix de muscade
1/4
de c a café de poudre de girofle
1/4
de c a café de curcuma
1/4
de c a café de chili
facultatif
1/2
verre de fruits confit au choix
farine pour avoir une pate a cake
garniture:
Confiture d'abricots
un peu de sucre de canne
1
poignée de cacahuètes.
Instructions
Travaillez les oeufs au batteur pendant 4 minutes
ajoutez le miel (aassila) puis le beurre fondu et une pincée de sel
ensuite mélangez la farine le bicarbonate, la levure chimique puis les épices au choix.
ajoutez les fruits confits, mélangez un peu, et versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
placez le gâteau Dans Un moule beurrer enfourner a 180 .
a la sortie du four, enlevez les bordures du gâteaux
garnissez le top avec une généreuse couche de confiture d'abricot.
mixez les bordures, le sucre de canne et cacahuètes
laissez bien figé avant de découper des carrés de presque 4 sur 4 cm.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍