placez la crevette dans une poêle a fond épais, arrosez la d'huile et laissez cuire. Si la crevette est congelée elle va rejeter beaucoup d'eau, prélevez cette eau, et placez de coté.
Terminez la cuisson de la crevette dans l'huile, ajoutez une a deux cuillères si il en faut.
ajoutez par dessus l'ail écrasé, et remuez pour que ça ne brûle pas.
retirez la crevette et placez la dans une assiette.
ajoutez la tomate coupées en petits dés dans l'huile de cuisson de la crevette, ajoutez par dessus l'eau que vous avez retiré tout a l'heure.
Incorporez, la feuille de laurier, le thym, le gingembre, le cumin, le poivre noir et le sel. Si vous aimez le piquant si maintenant que vous pouvez l'ajouter.
quand la sauce sera un peu réduite, remettez la crevette dans la sauce et laissez mijoter encore 10 minutes
Ajoutez le persil et la coriandre haché, mélangez un peu et retirez du feu
Servir avec des frites, ou du riz, sinon dégustez avec un bon pain fait maison