Go Back
+ portions

brochettes de poulet au four

amour de cuisine
Brochettes de poulet fondantes aux légumes, une délicieuse préparation à déguster comme plat rapide d’été.
5 de 5 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat grillades, plat rapide
Cuisine cuisine facile
Portions 4
Calories 230 kcal

Ingrédients
  

  • un blanc de poulet
  • 2 courgettes moyennes
  • 3 to mates
  • poivre noir sel, coriandre en poudre, ail en poudre
  • un filet d’huile d’olive

Instructions
 

  • nettoyez le blanc de poulet et coupez le en cube
  • assaisonnez avec du sel du poivre noir, de la coriandre et de l’ail en poudre, et laissez de cote
  • coupez la courgette en rondelles, et assaisonnez de la même manière les blancs de poulet
  • coupez les tomates en quartier, et assaisonnez aussi.
  • prenez les piques a brochettes, et piquez en alternant, une tranche de tomate, une tranche de courgette, et le cube de blanc de poulet
  • arrosez les brochettes avec un filet d’huile d’olive
  • grillez chaque cote, et présentez avec une salade fraiche, pour ma part c’était avec la salade grecque

Nutrition

Portion: 100gCalories: 230kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍