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Chorba algéroise

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 200 gr viande
  • 20 boulettes de viande hachée facultatif, mais mes enfants préfèrent la viande hachée a la viande normale
  • 1 oignon
  • 2 to mates
  • 1 c a soupe de concentre de tomate
  • 1 courgette moyenne
  • 1 pomme de terre moyenne
  • 1 carrote moyenne
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 feuille de menthe
  • 1 branche de celeri je n'en ai pas mis, mes enfants n'aiment pas
  • 1 poignée de Pois chiche en boite.
  • 1 poignée de vermicelle
  • 1 c à soupe de smen
  • 1 c à soupe d'huile
  • sel poivre noir, paprika
  • 1 petit morceau de cannelle

Instructions

  • dans une marmite, faites revenir la viande coupées en petits morceaux, avec l'oignon râpé, la courgette, la pomme de terre et la carotte coupées en dés dans l'huile et le smen.
  • Ajoutez la coriandre hachée ( laissez un peu pour la présentation) et le paprika
  • ajoutez la menthe et la tomate passée au blinder et le petit batonnet de cannelle.
  • ajoutez la tomate mixée, le sel et le poivre noir.
  • Couvrir d'eau ( au moins 1 litre d'eau bouillante) et laissez cuire.
  • Quand la viande est bien cuite, déluez le concentré de tomate dans un peu de la sauce, et ajoutez le.
  • ajoutez les boulettes de viande hachée, et les pois chiches, laissez cuire la viande hachée
  • introduisez maintenant la vermicelle em pluie et laissez mijoter quelques minutes puis retirez la marmite du feu.
  • présentez au gout avec un peu de coriandre hachée, et de menthe sèche.
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