Recettes de desserts faciles pour Ramadan
Amour de Cuisine
Recette de desserts facile pour Ramadan, de kalb el louz, baklawa, makrout zlabia, flan, mahalabia à deguster avec un bon thé a la menthe.
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat desserts, flan
Cuisine Cuisine du Ramadan, cuisine facile
Portions 4 parts
Calories 200 kcal
- 500 ml de lait
- 80 gr de After eight
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe maïzena légèrement bombée 20 gr
Décoration:
- creme fraiche montée en chantilly
- menthe fraiche
- after eight
prélevez l'équivalent de 2 c a soupe de lait
dans un bol haut allant au micro-onde, placez le restant du lait et les carrés de chocolat After-eight
retirez du micro-onde, remuez pour faire fondre les chocolat
transférez le mélange dans une casserole a fond épais
dans un bol, mélangez le restant du lait, la maïzena et les jaunes d'oeufs, jusqu’à avoir un mélange homogène.
incorporez ce mélange au lait au cchocolat, placez la casserole sur feu doux
remuez a l'aide d'une spatule jusqu'a ce que le mélange épaississe.
versez immédiatement dans de petits ramequins, laissez tiédir un peu et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Décorez avec de la chantilly et de la menthe, ou selon votre gout.
Portion: 1partCalories: 200kcal