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+ portions

ghribia aux pignons de pins

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 30

Ingrédients
  

Remarque : j'ai utilisé comme mesure = 1 cup de 250 ml

  • 3 mesures de farine
  • 1 mesure de sucre glace
  • 1 mesure débordante d'huile
  • pincée de sel
  • environ 150 gr de pignons de pins

Instructions
 

  • Tamisez la farine avec le sucre glace et la pincée de sel.
  • Ajoutez un peu d'huile et frottez le tout avec la paume de la main.
  • Incorporez encore de l'huile et bien mélanger, et continuer a incorporez l'huile petit a petit jusqu'à ce que vous obteniez une pâte qui se tient.
  • Vous pouvez tester de rouler une boule, et si la préparation ne s'effrite pas , alors c'est bon.
  • Faire des boules de la grosseur d'une noix et poser dans un plateau allant au four.
  • Préchauffez le four a 150°C.
  • Piquez chaque boule avec les pignons de pins.
  • Enfournez dans le four déjà chaud et baissez le four à 130°C et cuire pendant environs 25 min mais vérifier le four de temps en temps
  • A la sortie du four, laissez refroidir 15 min sans toucher.
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