Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
ghribia aux pignons de pins
Amour de Cuisine
5
de
2
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Portions
30
Ingrédients
1x
2x
3x
Remarque : j'ai utilisé comme mesure = 1 cup de 250 ml
3
mesures de farine
1
mesure de sucre glace
1
mesure débordante d'huile
pincée de sel
environ 150 gr de pignons de pins
Instructions
Tamisez la farine avec le sucre glace et la pincée de sel.
Ajoutez un peu d'huile et frottez le tout avec la paume de la main.
Incorporez encore de l'huile et bien mélanger, et continuer a incorporez l'huile petit a petit jusqu'à ce que vous obteniez une pâte qui se tient.
Vous pouvez tester de rouler une boule, et si la préparation ne s'effrite pas , alors c'est bon.
Faire des boules de la grosseur d'une noix et poser dans un plateau allant au four.
Préchauffez le four a 150°C.
Piquez chaque boule avec les pignons de pins.
Enfournez dans le four déjà chaud et baissez le four à 130°C et cuire pendant environs 25 min mais vérifier le four de temps en temps
A la sortie du four, laissez refroidir 15 min sans toucher.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍