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biscuits sablés friable double a la confiture

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 9 minutes
Temps total 29 minutes
Portions 30
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 250 gr de beurre mou
  • 140 gr sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'oeufs à température ambiante
  • 200 gr de maïzena
  • 300 gr farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • de la confiture au choix
  • sucre glace pour saupoudrer

Instructions

  • Battre le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez les jaunes d'oeufs un par un en continuant de battre.
  • Incorporez le sucre vanillé, la levure, la maïzena et la farine.
  • Mélangez bien avec la main pour ramasser la pâte.
  • Laissez votre pâte reposer au frais pendant 1 heure.
  • Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
  • Découper à l'aide d'un emporte pièce rond dentelé. Faire un trou au centre de une pièce sur trois.
  • Mettre les pièces sur une plaque allant au four chemisé de papier cuisson
  • Rassemblez les chutes de pâte et répéter l'opération.
  • Mettre au four a 160 degrés pendant 9 minutes (ils doivent rester blanc).
  • Retirer les plaques du four et placez les sur une grille.
  • Laissez les biscuits refroidir pendant 15 minutes - puis les transférer sur la grille jusqu'à refroidissement complet.
  • Pour assembler les biscuits : garnir de confiture le milieu d'un biscuit simple, et placez un autre biscuit simple au dessus, garnir de nouveau le milieu de confiture et recouvre avec un biscuit celui qui a un trou au centre et pressez un peu, vous obtenez un sablés a double étages.
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