Égoutter les haricots de l'eau de trempage.
les mettre dans une cocotte minute avec de l’eau, l'eau doit être au moins 2 fois le volume des haricots blancs.
faire cuire les haricots blanc dans la cocotte minute au moins 25 minutes.Si vous utilisez une ninja, faites fonction cocotte minute : H, 25 minutes. Dans une marmite, chauffer l'huile, ajouter l'oignon et l'ail haché, faire revenir jusqu’à avoir une belle couleur translucide.
ajouter la viande, et faire revenir un peu, puis ajouter la coriandre lavée et ciselée ( hachée ), les épices, le sel et le concentré de tomates.
laisser le tout mijoter un peu, ajouter après la feuille de laurier, et couvrir d'eau ( assez pour la cuisson de la viande, et pour qu'il en reste un peu dans la marmite), vous pouvez aussi ajouter un piment vert ( mon mari aime bien ça)
à la cuisson de la viande, ajouter les haricots blancs egouttés de l'eau de cuisson.
laissez mijoter encore 10 min et éteindre le feu. Gouter et ajuster le sel et les épices.
servir bien chaud, avec de beaux morceaux de pain français, mon favoris.