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buche du nouvel an

creme au beurre au chocolat ultra facile

Amour de Cuisine
La crème au beurre au chocolat est une délicieuse préparation, riche, onctueuse et parfumée, pour garnir vos desserts, gâteaux, bûches ou cupcakes.
La recette traditionnelle de la crème au beurre au chocolat utilise des œufs, mais il est possible de la préparer sans œufs pour les personnes allergiques ou intolérantes.
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps total 32 minutes
Type de plat patisserie, recette de base, recette patissiere de base
Cuisine cuisine facile
Portions 400 g
Calories 150 kcal

Ingrédients
  

  • 100 gr de chocolat noir
  • 150 gr de beurre à température ambiante
  • 200 gr sucre glace
  • 2 c. à soupe cacao mélangé avec le sucre glace la quantité en haut pour une couleur encore plus foncé, sinon la couleur originale que vous allez obtenir sans cacao c'est celle la

Instructions
 

  • faire fondre le chocolat au bain marie, sans le bruler mettre de coté.
  • coupez le beurre en dès et fouettez
  • introduisez le sucre par petite quantité et continuez à fouetter. ( pour une couleur plus foncée c'est là qu'on ajoute le cacao)
  • continuez à fouetter pour avoir un mélange bien crémeux.
  • introduisez le chocolat fondue ( qui n'est pas chaud bien sur) fouettez pour bien l'introduire, et voila votre crème est prête.
  • mettre au frais, et sortir au moins 30 minutes avant utilisation

Video

Nutrition

Portion: 15gCalories: 150kcal
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