Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique,
puis ajoutez le sucre, la pincé de sel
et pour finir ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez au fouet.
Dans un bol, écraser la banane mûre avec une fourchette, et l'ajoutez au mélange précédent.
Faites fondre le beurre, battre l'oeuf quelques secondes a l'aide d'une fourchette et mélangez l'oeuf battu avec le beurre puis versez sur la préparation précédente
Bien mélangez. Formez une boule, et laissez la reposer au frais 30 min.
Farinez vos mains, et prélevez une petite boule de pâte de la grosseur d'un abricot et aplatissez la.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
Cuire dans un four préchauffez à 180°C, pendant 10 minutes.
A la sortie du four, laissez les refroidir puis les décoller de la plaque et les conserver dans une boite.
Régalez-vous bien !!!