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Tartelettes aux fruits secs caramel au beurre salé

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 50
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Pour les fonds de tartelettes:

  • 200 g farine
  • 110 g beurre
  • 65 gr sucre glace
  • 2 jaune d'œufs
  • 1 sachet de vanille

pour la farce:

  • noix concassés
  • pistaches grillés concassés
  • amandes grillées concassées
  • noisettes grillées concassées.

décoration:

Instructions

pour la pâte:

  • fouettez le beurre avec le sucre en pommade;
  • ajoutez les jaunes d’œuf, la vanille et ramassez avec la farine ( selon la farine des fois j'utilise + ou - de la quantité donnée
  • formez une boule sans trop pétrir, couvrez au film alimentaire et mettre au frais.
  • étalez la pate ensuite a une épaisseur de presque 5 mm et remplissez les moules a tartelettes.
  • Piquez au cure-dent et cuire dans un four préchauffé à 180°C
  • laissez refroidir un peu avant de démouler.

preparation de la farce:

  • faites griller les fruits secs concassés au four pendant quelques minutes.
  • laissez refroidir et mélangez avec du caramel au beurre salée.
  • remplissez les fonds de tartelettes avec un cuillère à café de la farce.
  • décorez avec un peu du caramel au beurre salée restant et des perles argentées.
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