amuse bouche au saumon fumé et feuilles de bricks
amour de cuisine
4.67 de 3 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat amuse bouche, Apéritif
- feuilles de bricks devisées sur 4
- saumon fumé selon le nombre de personne
- quelques tige d’aneth
- 2 petites échalotes
- 1/2 c a soupe de jus de citron ou selon votre gout et le nombre de personne
- 1 c a soupe de yaourt naturel
- poivre noir sel
- quelques feuilles de basilic et zeste de citron pour la décoration facultatif
méthode de préparation:
coupez les feuilles de bricks sur 4
pliez les au sens de la diagonale sur deux puis encore sur deux pour avoir de petits triangles
badigeonnez d’un petit peu d’huile
et faites cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’a ce que vous obteniez une couleur dorée.
lors de la cuisson des triangles de bricks, hachez le saumon fumé.
ajoutez par dessus l’aneth et l’échalote hachés.
assaisonnez avec un peu de jus de citron et de yaourt naturel, vous pouvez gouter et assaisonnez selon votre gout.
ajoutez un peu de sel.
maintenant les triangles de bricks sont cuits et ont bien refroidis, décorez les avec ce topping de saumon fumé.
décorez avec un peu de poivre noir du moulin, et une petite touche de basilic et de zeste de citron.
et dégustez moi ce délice…..